Rénovation du siège social de la société .Air liquide - Studio Kompa
15425
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15425,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

Air liquide

Maître d’ouvrage :

AIR LIQUIDE

Architecte/designer mobilier :

STUDIO KOMPA

 

 PROJET

 

Rénovation des 22 000 m² du siège social de la société Air Liquide Quai d’Orsay à Paris. L’architecture intérieure et la mise en lumière des différents espaces apportent une modernité au bâtiment de facture classique. L’accès au lieu et la distribution intérieure ont été totalement repensés avec une nouvelle signalétique. L’étage de la direction a bénéficié d’un soin particulier – revêtement mural cuir, habillage sycomore, panneaux verre et fibre de verre.